Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
24 сентября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
В Судаке состоится «круглый стол» по вопросам осуществления общественного контроля за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания.
78 просмотров 14.09.2020

15 сентября 2020 года в 11.00, в Судаке состоится «круглый стол» по вопросам осуществления общественного контроля за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания.

Инициатором и организатором мероприятия выступил Государственный орган «Уполномоченный по правам человека в Республике Крым и его аппарат». Выступит со вступительным словом и проведёт заседание крымский омбудсмен – Лариса Опанасюк.

В работе «круглого стола» примут участие: Уполномоченный  по правам человека в г. Севастополь Павел Буцай, руководитель НОЦ по правам человека Университета им. О.Е. Кутафина (МГЮА), доктор юридических наук, профессор Игорь Дудко, заместитель заведующего кафедры криминологии и уголовно-исполнительного права Университета им. О.Е. Кутафина, помощник Президента Союза криминалистов и криминологов, доктор юридических наук, профессор Елена Антонян, доцент кафедры административного права и процесса Университета им. Кутафина (МГЮА), кандидат исторических наук Светлана Сабаева, ведущие специалисты в области права.

В ходе заседания будут обсуждаться особенности статуса общественных наблюдательных комиссий за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания, роль общественных наблюдательных комиссий в деятельности уголовно-исполнительной системы, особенности деятельности общественных наблюдательных комиссий в местах принудительного содержания органов внутренних дел, другие вопросы.

В рамках мероприятия состоится обучающий семинар по вопросам организации и осуществления общественного контроля за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания.

Карта сайта