Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
Закрыть
24 сентября, четверг
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью
Лариса Опанасюк: Иметь возможность лично обратиться к руководителю ведомства и быть услышанным – уже не повод для удивления и восхищения. Это стиль работы всех правозащитников республики
145 просмотров 03.09.2020
Уполномоченный по правам человека в Республике Крым и руководство Крымского следкома провели совместный прием граждан

         Уполномоченный по правам человека в Республике Крым Лариса Опанасюк и и.о. руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю, полковник юстиции Владимир Терентьев провели совместный прием граждан.

         Лариса Опанасюк отметила, что такая форма рассмотрения обращений крымчан, помимо очевидной доступности, удобства для граждан, способствует всестороннему, детальному изучению проблемы и наиболее эффективному ее решению.

         В рамках приема поступали самые разные обращения, касающиеся соблюдения, защиты и восстановления нарушенных прав жителей полуострова.

         «Состоялся очень конструктивный и результативный, с моей точки зрения, совместный прием. С Владимиром Николаевичем мы активно взаимодействуем в нашей повседневной работе. Обращения крымчан, относящиеся к компетенции Главного следственного управления республики, всегда разрешаются оперативно», - рассказала омбудсмен.

         Все поступившие заявления, стадии их рассмотрения, принятые решения и процесс выполнения будут находиться под личным контролем руководителей государственных органов.

         «Иметь возможность лично обратиться к руководителю ведомства, быть услышанным и рассчитывать на консультацию и помощь самого высокого профессионального уровня – это уже не повод для удивления и восхищения. Это стиль работы всего юридического сообщества Крыма, всех правозащитников республики»,- подчеркнула Лариса Опанасюк.