Размер шрифта
Цвет сайта
Поиск
Обычная версия сайта
18 октября, пятница
Версия для слабовидящих Обычная версия
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ
Личный кабинет
ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (авторизация в ЕСИА) ИНТЕРНЕТ - ПРИЕМНАЯ (без регистрации)
Авторизация позволит вам:
  • Обратиться к Правительству РК
  • Посмотреть изменение статуса вашего обращения
  • Посмотреть ответы на ваши обращения
  • Управлять учётной записью

На защите прав г. Судака

30.10.2014

30 октября 2014 г. Уполномоченный по правам человека в Республике Крым с рабочим визитом находилась в г. Судаке. В ходе запланированных мероприятий Омбудсмен совместно с сотрудниками аппарата посетили изолятор временного содержания (ИВС) при УМВД РФ по г. Судаку.

Омбудсмен осмотрела помещения изолятора, в том числе подсобные помещения и камеры, ознакомилась с условиями содержания, обсудила с сотрудниками изолятора различные вопросы, а также обратила внимание руководства ИВС на необходимость повышения уровня условий содержания подозреваемых и обвиняемых в связи с тем, что здание, в котором находится спецучреждение, не соответствует современным условиям и нормам содержания.

В рамках ранее подписанного Соглашения о сотрудничестве с прокуратурой Республики Крым Уполномоченный встретилась с и.о. прокурора г. Судака Ермоленко А.В., в ходе беседы, с которым обсудили ключевые проблемы региона, в том числе касающиеся взаимодействия   с правоохранительными органами. В ходе беседы Алексей Владимирович  выразил готовность соблюдать условия заключенного ранее Соглашения между Прокуратурой Республики Крым и Уполномоченным по правам человека в Республике Крым.

  Кроме того, Уполномоченный по правам человека в Республике Крым Людмила Лубина совместно с сотрудниками аппарата провела  координационное совещание  посвященное  актуальным проблемам обеспечения прав человека в Судакском регионе. 

В совещании приняли участие органы социальных служб, а также представители общественных организаций г. Судака.

На совещании также были подняты на поверхность вопросы составления уставных документов, а также проблемы перерегистрации общественных организаций в новом правовом поле.

Карта сайта