Уполномоченный по правам человека в Республике Крым

Результаты 2 этапа конкурса от 08.10.2014 на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Крым в аппарате Уполномоченного по правам человека в Республике Крым

Результаты конкурса, состоявшегося 08.10.2014 в 11.00.

По итогам второго этапа конкурса, в результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, стажа и опыта работы, итогов прошедшего тестирования, выполнения индивидуального задания и индивидуального собеседования решением конкурсных комиссий Республики Крым по проведению конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Крым:

  • победителем конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Крым заместителя руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Крым признана – Богославская Светлана Александровна;
  • решением конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Крым заместителя руководителя аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Крым в кадровый резерв на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Крым главной группы должностей в аппарате Уполномоченного по правам человека в Республике Крым в порядке должностного роста включен Дегтярев Владимир Николаевич (с согласия);
  • победителем конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Крым консультанта аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Крым признана – Сыч Елена Викторовна.

Конкурс на замещение второй вакантной должности консультанта аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Крым не состоялся в связи с отсутствием двух кандидатов из трех.

По результатам конкурса на замещение третьей вакантной должности консультанта аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Крым победитель не определен.

По результатам конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Крым победитель не определен.

Документы претендентов на замещение вакантных должностей гражданской службы, участвовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса по рабочим дням по адресу: г. Симферополь, ул. Набережная им. 60-летия СССР, 28, каб. № 206.

 

Последнее обновление: 14 октября 2014, 10:14