Уполномоченный по правам человека в Республике Крым

Новости

Общественная палата Крыма за короткий период времени завоевала уважение крымчан и органов власти – омбудсмен

06.07.2017

Уполномоченный по правам человека в Республике Крым Людмила Лубина приняла участие в первом заседании Общественной палаты Республики Крым нового созыва.

В ходе мероприятия обновленная Общественная палата единогласно избрала своим председателем Григория Иоффе, который занимал этот пост предыдущие три года. Также были сформированы руководящие органы: заместителями председателя палаты стали Александр Форманчук и Александр Рудяков, а также утверждены семь комиссий, две рабочие группы и их председатели.

Уполномоченный по правам человека в Республике Крым поздравила Григория Иоффе с избранием на должность председателя Общественной палаты. Приветствуя членов палаты республики, Людмила Лубина подчеркнула, что сложилось качественное взаимодействие института омбудсмена с Общественной палатой благодаря общим целям и задачам: защита прав граждан, формирование гражданского общества, осуществление контроля и функция связующего звена между крымчанами и органами власти.

«Бывая в субъектах России, изучая не только опыт своих коллег, уполномоченных по правам человека, я смотрю опыт работы общественных палат в российских регионах. И могу сказать, нам очень повезло: за короткий период времени Общественная палата Крыма завоевала признание и уважение со стороны крымчан и органов власти, поэтому перед вами открываются новые возможности, учитывая, что под эгидой Общественной палаты собрались самые лучшие представители общественности республики», – отметила омбудсмен, пожелав новому составу Общественной палаты плодотворной работы на благо Крым и крымчан.

Информация аппарата Уполномоченного по правам человека в РК





Мероприятия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18 19 20 21 22 23 24

Архив новостей

Сентябрь 2017 г.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
другие месяцы